torta salata con spinaci
Piatti unici

Torta salata con pancetta , wurstel e spinaci

Finalmente un weekend bello e caldo ma soprattutto senza pioggia qui in Emilia.
Questo weekend anche per me è stato weekend,infatti ieri non ho lavorato….una domenica a casa ogni tanto aiuta a riappacificare il cuore,l’anima ed il corpo.
Ho passato questi giorni sempre fuori,in compagnia degli amici e anche delle persone che non sempre ho modo di vedere.
Stando spesso fuori però,stamattina mi sono ritrovata con in frigorifero tante cose aperte e assolutamente da finire.
Pensa che ti ripensa,per pranzo ho deciso di prepararmi una facilissima e velocissima torta salata “svuotafrigo”.
Nella mia torta salata ho messo pancetta,wurstel e spinaci ma ovviamente voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.
Facile e veloce da preparare,buona sia calda che fredda…insomma un’idea davvero ottima.

 

 

Print Recipe
Torta salata con pancetta , wurstel e spinaci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
8 porzioni
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1 wurstel
  • qualche foglia di spinaci freschi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
8 porzioni
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1 wurstel
  • qualche foglia di spinaci freschi
Istruzioni
  1. Srotolate la sfoglia e posizionatela all'interno di una pirofila,rotonda o rettangolare,a seconda del formato di sfoglia che avete.
  2. In una ciotola unite l'uovo,il parmigiano e la ricotta. Amalgamate bene fino ad ottenere una crema.
  3. Versate la crema sulla pasta sfoglia e livellatela per bene. Aggiungete i cubetti di pancetta ed il wurstel tagliato a rondelle sottili.
  4. Prendete le foglie di spinaci e mettetele sopra al resto del condimento. Salate e pepate poi richiudete i bordi della pasta sfoglia in eccesso su se stessi in modo da creare il bordo.
  5. Infornate a 200° per circa 20-25 minuti. Sfornate e servite ben calda.

 

torta salata wurstel pancetta e spinaci

 

 

 

“Puoi cancellare qualcuno dalla tua mente,ma farlo uscire dal cuore è tutta un’altra storia.”
Dal film “Se mi lasci ti cancello”

 

 

Prova anche tu la torta salata con pancetta wurstel e spinaci e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

 

 

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto