waffle salati
Aperitivi

Waffle salati

Sono giornate intense,dove il tempo che ho a mia disposizione è sempre troppo poco rispetto a tutte le cose che ho e che dovrei fare.
Ultimamente risente di tutto questo caos,ovviamente,anche il blog quindi mi ritrovo spesso a preparare cosa facili e veloci.
Anche la ricetta di oggi è nata dal bisogno di preparare qualcosa di veloce per il pranzo ma in verità è un ottima idea sia per l’orario dell’aperitivo sia per un buffet con gli amici o un pic-nic all’aria aperta.
Questa è la ricetta base da cui partire per sbizzarrire la fantasia nella creazione di svariate versioni di questi waffle salati.
Facili  e veloci da preparare,adatti ad essere mangiati e farciti come se fossero panini..insomma una volta provati ve ne innamorerete e avrete salvato tanti pranzi in cui avete poco tempo a disposizione.

 

 

 

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Waffle salati
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Per i waffle:
  • 1 uovo
  • 90 g farina
  • 160 ml latte
  • 40 g Parmigiano grattugiato
  • 6 g lievito per torte salate
  • 20 ml olio
  • sale
  • pepe
Per farcire:
  • 1 mozzarella
  • 3-4 pomodorini secchi sott'olio
  • rucola
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Per i waffle:
  • 1 uovo
  • 90 g farina
  • 160 ml latte
  • 40 g Parmigiano grattugiato
  • 6 g lievito per torte salate
  • 20 ml olio
  • sale
  • pepe
Per farcire:
  • 1 mozzarella
  • 3-4 pomodorini secchi sott'olio
  • rucola
Istruzioni
  1. In una ciotola unite il latte,l'olio,l'uovo ed il Parmigiano e con una frusta mescolate bene.
  2. Una volta ottenuto un composto ben amalgamato,unite la farina ed lievito setacciati.
  3. Amalgamate bene poi regolate di sale e pepe.
  4. Scaldate la piastra per i waffle a temperatura medio alta.
  5. Quando la piastra sarà arrivata a temperatura,versate un mestolo di composto in modo da riempirla per ¾,poi lasciate cuocere finché i waffle saranno dorati e croccanti all'esterno.
  6. Tagliate a fettine la mozzarella e a metà i pomodorini,farcite i waffle aggiungendo anche la rucola e servite.

 

waffle salati

 

waffle al parmigiano

 

waffle

 

 

 

“Il segreto potrebbe essere non aspettarsi nulla dalle persone ma prendersi momento per momento ciò che ognuno è disposto a dare.”

 

 

Prova anche tu i waffle salati e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

 

 

 

 

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