cannoli di sfoglia con crema di nocciole
Dolci al cucchiaio

Cannoli di sfoglia con crema di nocciole

Ci sono quelle mattine in cui avete voglia di qualcosa di diverso con cui fare colazione,latte,cereali,yogurt,fette biscottate con marmellata…insomma tutto vi ha stancato.
Inutile negare che sognate la pasta del bar ma il tempo è sempre troppo poco per concedervi anche solo quei 5 minuti golosi.
Ecco che allora con solo due ingredienti e 30 minuti di tempo,potete sfornare,magari la sera prima,anche voi a casa delle vere bontà per la vostra colazione.
La ricetta è ferma qui nell’archivio del blog da qualche tempo e nonostante gli scatti non mi soddisfino completamente,credo sia arrivato il momento di condividerla con voi.
Ricetta davvero facile e veloce da preparare,questi cannoli di sfoglia sono sicura sapranno conquistarvi e con il ripieno potrete ovviamente sbizzarrirvi secondo i vostri gusti.
Ottimi a colazione,a merenda o come dessert a fine pasto.

 

 

 

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Cannoli di sfoglia con crema alle nocciole
Tempo di preparazione 40-50 minuti
Tempo di cottura 20-30 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
6-8 porzioni
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • q.b. crema di nocciole
  • q.b. zucchero a velo
Tempo di preparazione 40-50 minuti
Tempo di cottura 20-30 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
6-8 porzioni
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • q.b. crema di nocciole
  • q.b. zucchero a velo
Istruzioni
  1. Iniziate srotolando la pasta sfoglia e creando dei rettangoli delle dimensioni 15 cm x 10 cm circa.
  2. Con la rotella per la pizza o un semplice coltello,tagliate delle striscioline per metà dell’altezza del rettangolo, a distanza di 1 cm circa l’una dall’altra.
  3. Farcite la metà di sfoglia intera con un cucchiaio di crema di nocciole.
  4. Arrotolate ora il rettangolo su se stesso, partendo dalla parte intera e continuando fino ad arrotolare tutte le striscioline.
  5. Sistemate i cannoli di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e spennellateli con del latte. Infornate e lasciate cuocere in forno già caldo a 180° per 20/30 minuti, fino a che saranno gonfi e dorati.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.

 

 

cannoli di sfoglia

 

 

 

“Tieniti strette le persone che ami,falle sentire importanti,dì loro che gli vuoi bene e dimostraglielo con i gesti oltre che con le parole.
Passa del tempo con loro, non sprecare nemmeno un minuto perchè non le terrai con te per sempre.”

 

 

 

Prova anche tu i cannoli di sfoglia con crema alle nocciole e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

 

 

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1 Comment

  • Reply
    Valentina
    22 febbraio 2017 at 15:30

    Wauu sono facilissime e velocissimee! Complimenti bella ricetta!

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