noodle con gamberetti e peperoni
Primi piatti

Noodle di riso con gamberetti e peperoni

Le notizie di questi ultimi giorni purtroppo ci fanno capire quanto la vita sia fatta di attimi che andrebbero sempre vissuti a pieno.
Non ci sono parole,solo tanta tristezza per una strage che molto probabilmente poteva e doveva essere evitata.
Non amo parlare di queste cose qui,quindi stasera vi lascio direttamente la ricetta di questi buonissimi noodle con gamberetti a peperoni,conditi con tanta tantissima salsa di soia.

 

 

Print Recipe
Noodle di riso con gamberetti e peperoni
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 250 g noodle di riso
  • 1 peperone rosso
  • 200 g gamberetti surgelati
  • salsa di soia q.b.
  • un filo d'olio
  • sale
  • pepe
  • acqua fredda
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 250 g noodle di riso
  • 1 peperone rosso
  • 200 g gamberetti surgelati
  • salsa di soia q.b.
  • un filo d'olio
  • sale
  • pepe
  • acqua fredda
Istruzioni
  1. Iniziate lavando i peperoni e tagliateli a listarelle.
  2. Fate saltare i peperoni nel wok con un filo d'olio a fiamma vivace, finché saranno cotti,ma ancora croccanti
  3. In una casseruola lessate i gamberetti in abbondante acqua salata,scolate e aggiungete ai peperoni.
  4. Lessate i noodle in acqua bollente leggermente salata per circa 2 minuti o per il tempo indicato sulla confezione poi scolate e versateli nel wok con le verdure ed i gamberetti.
  5. Condite con abbondante salsa di soia e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Servire ben cadi.

 

noodle con gamberetti

 

noodle con gamberetti e peperoni

 

 

Prova anche tu i noodle con gamberetti e peperoni e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

 

Buona serata a tutti.

 

You Might Also Like...

1 Comment

  • Reply
    marilena
    26 gennaio 2017 at 17:16

    Ciao Barbara,
    ti confesso che non conoscevo i noodle e sono andata a documentarmi un po’: tutto un mondo, molto interssante!
    Proverò la tua ricetta alla prima occasione.
    Saluti
    FataC

Leave a Reply

CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake