mousse alla panna e yogurt greco
Dolci al cucchiaio

Mousse allo yogurt greco e panna

Anche oggi le parole faticano ad essere trovate per scrivere e dire qualcosa di sensato.
Leggo di tante polemiche,di corse a chi può e vuole fare più degli altri per aiutare…io credo che il bene e gli aiuti debbano essere fatti ognuno in base alle proprie possibilità ,ma soprattutto con tanta discrezione e silenzio.
Silenzio quindi….quel silenzio che sicuramente spaventa e angoscia chi continua a vivere questo dramma.
Io preferisco restare in silenzio,lasciar parlare le mie immagini e pensare di poter regalare,anche solo virtualmente,ad ognuno di loro una coppetta di questa splendida,golosa e buonissima mousse allo yogurt greco e panna.


Mousse allo yogurt greco e panna
 
Autore:
Tipo di ricetta: Dessert
Ingredienti
Per la mousse:
  • 400 g di panna da montare
  • 500 g di yogurt greco bianco
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
Per decorare:
  • biscotti secchi
  • ribes
Procedimento
  1. Iniziamo montando a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo.
  2. Aggiungiamo lo yogurt e con una spatola amalgamiamo con movimenti dal basso verso l'alto.
  3. A questo punto versiamo nelle coppette monoporzione e decoriamo con un pezzetto di biscotto secco e dei ribes.
  4. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Note
Questa mousse è ottima anche per ricoprire e decorare delle torte.

 

 

mousse alla panna e yogurt greco

 

ribes rosso

 

mousse alla panna e yogurt greco

 

mousse alla panna e yogurt greco

 

A tutti voi l’augurio di un felice e sereno fine settimana,ricordate che la vita che abbiamo è una sola,dovremmo imparare a vivere come se ogni giorno fosse l’ultimo,non rimandare a domani ciò che possiamo e vogliamo fare oggi.
Abbracciare i nostri genitori,ringraziare gli amici per esserci vicini,vivere anche ogni più piccolo ed insignificante momento perchè viverlo vuol comunque dire essere vivi.
Buon weekend a tutti.

 

 

firma

 

 

 

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Rate this recipe:  

    CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake