toast mediterraneo
Piatti unici

Toast mediterranei

Iniziamo una nuova settimana al meglio,sembra che le nubi dei giorni scorsi siano passate e finalmente il sole ha fatto capolino…
Anche le temperature iniziano a salire così la voglia di qualcosa di veloce da gustare a pranzo è sempre più forte.
Oggi nuova ricetta realizzata grazie ai prodotti ricevuti con la Degustabox di maggio,ovvero il buonissimo pane Giusto senza glutine.
Una vera innovazione questo pane,realizzato con farine deglutinate.
Anche all’assaggio resterete sorpresi,sembra proprio di mangiare una fetta del classicissimo pane da toast.
Ecco quindi che oggi vi presento la mia idea di toast,facile e veloce da preparare,ottimo come pranzo oppure tagliato a quadretti per un aperitivo.
Io lo metterò in tavola anche stasera,quando con gli amici saremo davanti alla TV a tifare Italia!!

 

Toast mediterranei
 
Autore:
Tipo di ricetta: piatto unico
Ingredienti
  • 4 fette di pane da toast (io ho utilizzato quello di Giuliani senza glutine)
  • mezzo peperone
  • 6 pomodorini cigliegino
  • 2 carote
  • qualche foglia di basilico
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di burro fuso
Procedimento
  1. Iniziamo sciogliendo a fuoco lento il burro poi teniamo da parte.
  2. Tagliamo a listarelle il peperone,a rondelle le carote e a metà i pomodorini.
  3. In una pentola versiamo un filo d'olio e lasciamo cuocere qualche minuto le verdure,in modo che restino croccanti.
  4. Saliamo e pepiamo.
  5. Disponiamo sulla placca del forno ricoperta da carta forno,2 fette di pane da toast.
  6. Spennelliamo con il burro fuso poi aggiungiamo le verdure.
  7. Tagliamo a fettine non troppo sottili la mozzarella e l'aggiungiamo sopra le verdure.
  8. Richiudiamo con le altre fette di pane da toast ,facciamo una leggera pressione per chiuderle bene e spennelliamo nuovamente con il burro fuso.
  9. Accendiamo il forno a 220° e mettiamo i nostri toast a cuocere per circa 10 minuti.
  10. Prima di sfornare,accendiamo il grill per un minuto,in modo da far dorare bene.
  11. Sforniamo e serviamo ben caldi.

 

 

toast mediterraneo

 

toast

 

toast mediterraneo

 

 

Auguro a tutti voi una nuova e felice settimana…

 

firma

 

 

 

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Rate this recipe:  

    CONSIGLIA Bruschetta di melanzane