biscotti al gorgonzola
Antipasti

Stelline salate con gorgonzola

Manca sempre meno al Natale,l’adrenalina cresce,la voglia di brindare aumenta,i momenti da passare con gli amici sono sempre più così come pranzi,cene e cenoni in compagnia.
Se anche voi,come me,amate avere ospiti in giro per casa,ecco un  goloso e davvero sfizioso antipasto da servire con un buon calice di prosecco.
Questi biscottini al gorgonzola,vi sapranno conquistare,uno tira l’altro.
Io li ho preparati in occasione dell’inaugurazione dell nuovo centro di alcune amiche,qualche settimana fa.
Sono stati tanti i complimenti ricevuti,ecco quindi come in nemmeno 30 minuti di tempo potete realizzare qualcosa di davvero originale.

 


5.0 from 2 reviews
Biscottini salati con gorgonzola
 
Autore:
Ingredienti
  • 200 gr di gorgonzola
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 200 gr di farina
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Lavorare il formaggio con il burro a crema e pian piano unire tutto il resto degli ingredienti.
  2. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo poi formare una palla e avvolgerla nella pellicola.
  3. Lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
  4. Stendere la pasta per ricavarne delle formine a stella con un taglia-biscotti.
  5. Disporre i biscotti salati su una teglia coperta con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa o finchè non sono dorati.

 

biscotti salati

 

biscotti salati con gorgonzola

 

biscotti salati

A tutti voi l’augurio di una felice e serena nuova settimana.

 

firma

You Might Also Like...

9 Comments

  • Reply
    vitto
    14 dicembre 2015 at 14:46

    stuzzichino veramente delizioso… è da segnare per queste feste!!!
    grazie per questa bella idea :-))

    • Reply
      Barbara Baccarini
      14 dicembre 2015 at 19:51

      si è davvero buonissimo..poi facile e veloce da fare:meglio di così non si può chiedere!!!

  • Reply
    Natascia
    14 dicembre 2015 at 16:57

    Devono essere irresistibili! Si sa quando si comincia a mangiarli, ma deve essere difficile fermarsi. Io ne ho fatti di simili ma al parmigiano. Li proverò perchè adoro il gorgonzola. Ciao!

  • Reply
    Ale - Dolcemente Inventando
    14 dicembre 2015 at 17:26

    i giorni stanno passando troppo in fretta e natale sarà qui in men che non si dica…bella idea le tue stelle salate! ciao cara

  • Reply
    Luna
    14 dicembre 2015 at 17:45

    Quante belle idee salate 🙂 Mi fai venire voglia di farle per il pranzo di Natale che quest’anno sarà da noi ed a buffet 🙂

  • Reply
    Anna Rita
    14 dicembre 2015 at 18:42

    Io e la mamma amiamo il gorgonzola e siamo le uniche. Però , inserirlo in dei fragranti biscottini, è un’ottima idea che sono certa piacerà a tutti 🙂

  • Reply
    Emanuela
    14 dicembre 2015 at 22:54

    Ciao Barbara,
    che belle e gustose queste stelline, ottima idea! Ti chiedo una cosa: pensi possano riuscire anche con un altro formaggio?
    Grazie e buona settimana a te!

    • Reply
      Barbara Baccarini
      15 dicembre 2015 at 13:40

      Ciao Emanuela…assolutamente si,puoi utilizzare un formaggio cremoso tipo philadelphia oppure del semplice parmigiano!!
      se le provi fammi sapere che ne pensi!!un abbraccio grandissimo

  • Reply
    Raggio di Sole
    15 dicembre 2015 at 7:36

    Che delizia! Ottima idea per le prossime cenette tra amici! 😉 Buona giornata.
    Vale

Leave a Reply

Rate this recipe:  

CONSIGLIA Risotto al salto