Ovetti di cioccolato e riso soffiato

ovetti Pasqua riso soffiato
Ed ecco che in men che non si dica siamo a venerdì e la Pasqua è alle porte.
Il tempo ultimamente mi sta remando contro così grazie al poco tempo a disposizione per me,sono due giorni che cucino,scatto fotografie per riuscire a postare almeno una ricetta a tema prima che anche questa Pasqua se ne sia andata.
Se anche voi come me siete sempre di corsa,prese da mille cose e alla ricerca di qualcosa di facile e veloce da portare in tavola a Pasqua o da regalare ad amici e colleghi,ecco che in nostro aiuto arriva Simona con una ricetta che fa proprio al caso nostro.
Quindi per tutti i passaggi fotografati e spiegati molto bene andate qui da Simona e fate come me,seguite i suoi consigli passo passo e non ve ne pentirete,riuscirete a stupire tutti avendo impiegato poco tempo  e solo due ingredienti.
Vi ricordo che qualche giorno fa è partito il nuovo tema del contest “Di cucina in cucina”…se ve lo siete perso andate qui da Stefania a scoprirlo!

 

Ovetti di cioccolato e riso soffiato
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Autore:
Tipo di ricetta: Dolci
Serves: 15
Ingredienti
  • 300 gr di cioccolato al latte
  • 60 gr di riso soffiato
  • confettini colorati per la decorazione
Procedimento
  1. Spezzettiamo il cioccolato e lo sciogliamo a bagnomaria,quando sarà completamente sciolto aggiungiamo il riso soffiato.
  2. Mescoliamo bene in modo che il cioccolato ricopra perfettamente tutto il riso.
  3. Su un foglio di carta da forno versiamo un cucchiaio abbondante del composto ottenuto ed andremo ad inserire al centro un bastoncino da spiedino.
  4. Ora con l'aiuto di un bastoncino,diamo la forma di un uovo,prima appiattendolo poi sagomando i bordi.
  5. Spolveriamo le basi delle uova con i confettini colorati poi trasferiamo in frigorifero per 40 minuti.
  6. Trascorso il tempo,se anche voi come me pensate di regalrli,potete impacchettarli con i sacchettini trasparenti e dei fiocchetti colorati.
 

 

ovetti riso soffiato e cioccolato

riso soffiato e cioccolato

ovetti Pasqua riso soffiato
Auguro a tutti voi un felice e sereno week-end ed una Pasqua ricca di gioia e di condivisione con le persone a cui volete bene.
Tanti sorrisi per tutti…ci risentiamo tra qualche giorno!
firma

7 thoughts on “Ovetti di cioccolato e riso soffiato

  1. Ciao Barbara:* sono felice che hai provato gli ovetti buoni vero? e poi fanno la loro bellissima figura :))) ti sono venuti un amore:* se pubblichi su instagram taggami così la foto mi arriva nell'album <3 un abbraccio grandissimo e buona Pasqua :**

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: