Gelati

Ghiaccioli ai frutti rossi con ribes

Da qualche giorno i ritmi a causa del grande caldo sono un pò rallentati,il forno è andato in vacanza e anche ai fornelli passo davvero poco tempo.
Oggi proprio per questo vi lascio una ricetta per dei golosi ghiaccioli che in queste giornate dentro al freezer non possono proprio mancare.
In casa avevo ancora qualche ribes così ne ho approfittato per unirlo all’interno del ghiacciolo.
Approfitto per augurare a tutti voi un felice week-end e se potete scappate dalla città dove la temperature saranno davvero elevate.


Ghiaccioli ai frutti rossi con ribes
 
Autore:
Tipo di ricetta: Ghiaccioli
Ingredienti
  • 100 ml di succo ai frutti rossi
  • 50 gr di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • ribes rossi
Procedimento
  1. Innanzitutto prepariamo lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e portando a ebollizione.
  2. Ho spento il gas e ho fatto raffreddare lo sciroppo.
  3. Quando lo sciroppo si è freddato ho aggiunto il succo ai frutti rossi e dopo aver mescolato bene ho versato negli stampi per ghiaccioli.
  4. Ho riempito fin quasi al bordo poi ho aggiunto qualche ribes rosso.
  5. Ho inserito lo stecco e riposto in freezer per almeno 5 ore.
  6. Quando saranno pronti,basta passare il ghiacciolo sotto l'acqua per mezzo minuto e si staccherà dalla sua forma.

 

IMG_7562

IMG_7565

IMG_7569

 

 

 
 
 

 

You Might Also Like...

11 Comments

  • Reply
    consuelo tognetti
    27 luglio 2013 at 11:46

    Siiiii..Barbara questi ghiaccioli sono fenomenali..hanno anche la sorpresa racchiusa dentro il ripieno..uhmuhm davvero splendidi!
    Buon we anche a te <3
    la zia Consu

  • Reply
    la cucina della Pallina
    27 luglio 2013 at 14:04

    devo provare a farli, colorati così piaceranno anche ai bimbi:-)

  • Reply
    marina riccitelli
    27 luglio 2013 at 18:34

    fantastici questi ghiaccioli!! Oggi ci vogliono proprio!!! Bacioni

  • Reply
    serena
    28 luglio 2013 at 6:43

    Con questo Caronte sopra le nostre teste un bel ghiacciolo come il tuo ci sta proprio bene! Buona domenica a te mia cara!

  • Reply
    Pinko Pallino
    28 luglio 2013 at 13:46

    Buonissimi…adoro i ghiaccioli/sorbetti fatti quasi solo di frutta!!!

  • Reply
    CuorediSedano
    28 luglio 2013 at 19:48

    Ottimi ghiaccioli dal colore meraviglioso.
    E' vero fa molto, molto caldo..sono l'ideale.
    Complimenti!!!
    Un abbraccio e a presto!

  • Reply
    Ketty Valenti
    28 luglio 2013 at 22:13

    Un'altra ottima ricettina fresca….che bello quasi un ristoro passare a trovare le amiche blogger e trovare questi ghiaccioli,gelati,sorbetti,spremuti,frullati ecc…tutti fantasticamente buoni e soprattutto freschi,visto che si muore di caldo!
    Cari saluti e grazie per il tuo commento 😉
    Z&C

  • Reply
    ELENA
    29 luglio 2013 at 6:34

    buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii si si ci vogliono proprio con questo caldo

  • Reply
    sississima
    29 luglio 2013 at 7:46

    fa-vo-lo-si!! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Luna B
    7 agosto 2013 at 11:01

    Caspita questi me li ero persi….come ho potuto??? Sono deliziosiiiiiiiii!

  • Reply
    Ghiaccioli al lime | Un giorno senza fretta
    23 aprile 2015 at 10:48

    […] il caldo al mare mentre noi siamo qui a boccheggiare.. Per cercare un rimedio,dopo quelli ai frutti rossi e ribes oggi vi rinfresco la giornata con i miei ghiaccioli al […]

Leave a Reply

Rate this recipe:  

CONSIGLIA Pizza tonno e cipolla