Dolci al cucchiaio

Bicchierini di yogurt,caffè & anice stellato

Anche questa settimana sta volgendo al termine e anche oggi come in molti di quelli appena passati è piovuto.
Questa mattina mi sono svegliata molto presto perchè sono dovuta andare a fare gli esami del sangue..finquì nulla di straordinario direte voi.
Beh in verità ciò che mi ha molto colpito è stato il fatto che alle 6,30 di mattina c’erano 17 gradi e alle 9,30 bensì 7…si amiche mie,avete letto bene,7 gradi!!
Pazzesco…aria fredda che ti entrava nelle vene,un vento che soffiava forte forte e nuvoloni tanto grigi che sembrava fosse in realtà ancora notte.
Che scenario indescrivibile mamma mia…se solo penso che ormai anche maggio è terminato e che in genere in questo periodo si è soliti iniziare a girare smanicati,con sandali ed infradito e a lasciare nell’armadio i jeans perchè fanno già troppo caldo,mi viene un pò di malinconia.
Io amo tutte le stagioni,ognuna a modo suo e per tutto ciò che mi da ma ora sono anche tanto stanca di questo tempo bruttissimo che non vedo l’ora arrivi un pò di caldo e di poter finalmente iniziare a girare per casa ed ilncortile in costume e fare tanti tuffi nella mia piscina in giardino.
Per cercare di non pensare a questo tempaccio che però sembra migliori un po da domani,voglio consolarmi con un dolce al cucchiaio facile e veloce:eccovi i miei bicchierini di yogurt bianco con caffè al ginseng e anice stellato.
Felice week-end a tutte voi…


Bicchierini di yogurt,caffè & anice stellato
 
Autore:
Tipo di ricetta: Dessert
Ingredienti
  • biscotti tipo Pavesini
  • 200 ml di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di miscela per caffè Energy Break al Ginseng
  • anice stellato per decorare
Procedimento
  1. Versiamo lo yogurt in una ciotolina e lo mescoliamo bene con lo zucchero a velo.
  2. Uniamo poi la miscela di caffè e continuiamo a mescolare.
  3. Rompiamo in tanti piccoli pezzettini i pavesini e li mettiamo sul fondo dei nostri bicchieri.
  4. Copriamo con lo yogurt aromatizzato e decoriamo con un stella di anice stellato.
  5. Lasciamo riposare in frigorifero almeno 2 ore o comunque fino al momento di servire.

 

 

 

 

 

 

In cucina con me:

 

firma

 

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11 Comments

  • Reply
    Daniela
    24 maggio 2013 at 19:31

    Fa davvero freddo, ho ripreso gli abiti più pesanti, perché questa mattina tra acqua e vento mi sono congelata…Prendo un bicchierino di questo ottimo dolcetto e lo gusto sotto al pannetto 🙂
    Buon fine settimana

  • Reply
    Maria Grazia
    24 maggio 2013 at 19:36

    Come mi piacciono questi dessert, semplici e ricchi di gusto. Bella anche la decorazione. E poi i dolci al caffè per me sono una tentazione. Felice week end anche a te.

  • Reply
    consuelo tognetti
    24 maggio 2013 at 19:45

    Ache con questi gradi anomali di maggio il tuo dessert freddo me lo gusterei molto volentieri 😛
    Buon WE (speriamo almeno soleggiato ^_*)
    la zia Consu

  • Reply
    marina riccitelli
    25 maggio 2013 at 5:35

    che buoni questi bicchierini!! molto molto golosi!! bacioni

  • Reply
    Lory
    25 maggio 2013 at 6:51

    Effettivamente il tempo di questi ultimi giorni è stato proprio pazzesco…
    Complimenti per questi splendidi bicchierini: originale negli abbinamenti di sapori e accurati nella presentazione! :o)
    Buona giornata,
    Lory

  • Reply
    Una Fetta Di Paradiso
    25 maggio 2013 at 10:49

    Buoni e direi anche light e l'anice stellato non solo da un sapore unico, ma è anche coreografico!!!
    Vale

  • Reply
    I manicaretti di Annarè
    25 maggio 2013 at 18:31

    Che bontà,te ne rubo uno subito!!

  • Reply
    TheSweetColours
    25 maggio 2013 at 18:43

    Che sfizio!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    25 maggio 2013 at 21:01

    Ma che splendore queste coppette, golosissime amica mia! Dai non disperare che l'estate arriverà con i suoi 38 gradi…(che amarezza, io soffro troppo il caldo!!!!).

  • Reply
    ELENA
    26 maggio 2013 at 5:10

    oddio Barbara un pò ho riso, l'aria fredda che ti entrava nelle vene a fare il prelievo del sangue è un pò comica!!! ma deliziosi sono i tuoi bicchierini!!! complimenti e buona domenica

  • Reply
    giovanna pisano
    27 maggio 2013 at 8:24

    Barbara io non amo il caldo,quindi non mi lamento del freddo che sta facendo in questi giorni,complimenti per queste coppe super golose 🙂

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