Primi piatti

Spaghetti intergali bio alle verdure versione finger food

Eccomi qui a presentarvi la mia seconda ricetta con la Pasta Integrale Benedetto Cavalieri in accessori finger food per il contest di Atmosfera Italiana 

Ingredienti:

300 gr di spaghetti integrali Benedetto Cavalieri   
200 gr di latte
20 gr di burro
15 gr di farina
30 gr di parmigiano grattugiato
1 zucchina
1 peperone rosso
1 carota
olio evo
sale
piattini monodose finger food

Pulire le verdure e tagliarle a dadini piccoli e farle saltare in padella con l’olio ed il sale.In un altro pentolino far sciogliere il burro poi unire la farina.Quando si è formata una crema,unire il latte e aggiungere il tutto alle verdure e continuare a cuocere fino a che non si addensa tutto e a  cottura ultimata.

In un tegame cuocere gli spaghetti integrali Benedetto Cavalieri in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e unirla alle verdure nella padella e mantecare.
Impiattare nei piattini monodose finger food e servire sia caldo che freddo.








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3 Comments

  • Reply
    Barbara
    6 agosto 2012 at 11:23

    Gustosissima, mi hai fatto venire una fame….

  • Reply
    mariangela
    6 agosto 2012 at 13:06

    Questa pasta è deliziosa!!!

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