Giardino croccante

Con questo gran caldo,l’orto di mio papà sta producendo a gran ritmo così ieri mi sono ricordata che nel libro di Daniele Persegani avevo addocchiato un sacco ricette con le verdure e così sbirciando ne ho trovata una che oggi vi propongo.

Giardino croccante
 
Autore:
Tipo di ricetta: Contorno
Cuisine: Italiana
Ingredienti
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 manciate di pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 busta di pinoli
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Tagliare le verdure a dadini,versarle in una padella e farle rosolare a fuoco vivace con l'olio.
  2. Aggiungere il pangrattato,i pinoli e fare tostare.
  3. Togliere dal fuoco,unire i capperi e il parmigiano.
  4. Versare le verdure in una pirofila e infornare a 190° per 20 minuti.
  5. Servire questo contorno sia caldo che freddo.
 

 

 


firma 

6 thoughts on “Giardino croccante

  1. Brava Barbara mi piace questa ricetta!! Fresca, sana, e poi con le verdure dell'orto è tutto fresco e molto genuino!! Bella idea!!
    Ho letto ora che hai provato il mio plumcake con le gocce di cioccolato, son contenta che ti sia piaciuto e comunque si è una delizia, da leccarsi i baffi ;)) Se per caso lo metti nel blog avvisami che voglio vedere come ti è venuto 🙂 Un bacioooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: